Просмотр полной версии : Обсуждение работы сервиса
Здесь можно обсуждать работу сервиса, задавать интересующие вопросы.
Убедительная просьба, не оставлять в сообщениях свои контактные данные! Иначе бан окончательный!
СевСтальФан
03.10.2009, 12:59
Добрый день Admin. Меня интересют следующие вопросы:
1) Сколько матчей вы собираетесь выкладывать бесплатно ?
2) Когда ближайшая игра ?
3) Что будет в случае если матч не проходит ?
Добрый день Admin. Меня интересют следующие вопросы:
1) Сколько матчей вы собираетесь выкладывать бесплатно ?
2) Когда ближайшая игра ?
3) Что будет в случае если матч не проходит ?
1. 5 матчей планируется.
2. 10 октября будет ближайшая игра
3. Если такое и будет, то стоимость матча будет полностью возмещена покупателю.
Будем ждать матчей. Я вообще не ставлю на хоккей но если доги реальные, то буду брать! А пока по мелочи буду ставить на ваши бесплатные матчи, посомтрим что выйдет...
Linderot
03.10.2009, 22:03
Блин до 10 еще неделя!! Я вообще наверное не вспмоню к этому времени.((((
Очень интересено! МОжно еще вопросик: Матчи бесплатные за сколько времени до события будут выкладыватся????
Блин до 10 еще неделя!! Я вообще наверное не вспмоню к этому времени.((((
Каждому зарегистрированному пользователю activefires.net будет приходить уведомление на электронную почту и в ЛС за сутки до начала события.
Очень интересено! МОжно еще вопросик: Матчи бесплатные за сколько времени до события будут выкладыватся????
Как минимум за 24 часа до начала матча.
wePerVator
10.10.2009, 13:19
Через несколько часов начало!!! Ждемссссссс! :)
17.00 ХК Липецк - ХК Рысь П1 (2.00)
интересно, понаблюдаем...
Linderot
10.10.2009, 15:24
Admin
Сколько советуете ставить? Уверены в матче?
Admin
Сколько советуете ставить? Уверены в матче?
Я тебе советую вообще не ставить)))
Миша-омск
10.10.2009, 16:29
1-1 пока..............
Linderot
10.10.2009, 18:15
Отличнооооооооооооооооооо о, 4-2
СевСтальФан
11.10.2009, 20:38
Парни, еще 4 матча будет :) :)
Миша-омск
12.10.2009, 13:56
ну че.... когда там матч следующий???
Матч №2
13.10.09 МХЛ. Дивизион "Запад"
19.00 Локо - Феникс П2 (3.75)
Оппа, нихрена себе кэф. Ну лан, смотрим! Я не рискну на такое ставить.
Linderot
12.10.2009, 19:23
Ставлю однозначно, наоборот когда кэф больший не обидно проигрывать! А еще и дог вроде как...
Осетин15
13.10.2009, 11:28
блин только наткнулся на форум :(, жалко на первый пробный не успел. еще 4 обещано. буду следить
ооххх. 3.75
))))))0очень интересно. полезу на немного)))
Мяснойотлитокиззолота
13.10.2009, 18:16
1-0 Феникс повел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Манкунианец
13.10.2009, 18:22
После перерыва 1-3.. Видимо 2 из 2 у нашего информатора :) :)
Linderot
13.10.2009, 20:01
НЕ ЗРЯ Я СТАВИЛ!!!!!!!!!!! *Yahoo*
Спасибо Admin
Осетин15
13.10.2009, 20:02
3-6. закончился матч
Очень убедительно если честно. Хочется верить что всё это действительно работает.
Буду следить за матчами, если все 5 матчей будут успешными...считайте я Ваш клиент.
Admin, когда будет следующий матч? Скажите хотяб примерно
Admin, когда будет следующий матч? Скажите хотяб примерно
Сегодня выложу. Завтра матч.
ХК Рязань - Дизель П1 (2.60)
ок. коэф приличный опять же
Linderot
14.10.2009, 11:58
10 000 поставил, не подведи АДмин!
Пожалуй тоже подключусь. ток немного ставить буду, надо убедится что информация надежная
Linderot
14.10.2009, 20:11
10 000 поставил, не подведи АДмин!
ХК Рязань Дизель 4:2 (2:1, 2:0, 0:1)
ааааааааааааааааа, я счатслив))))) чуть ли не лучший день в жизни :D:D:D
ХК Рязань Дизель 4:2 (2:1, 2:0, 0:1)
ааааааааааааааааа, я счатслив))))) чуть ли не лучший день в жизни :D:D:D
Мужик!!! Хорошенько поднял!!
Скоро следующий дог ????
Мы ждем с нетерпением..
ауууууууууууууу. Договорных матчей больше не будет????
Что то глухо совсем.
Скоро следующий дог ????
Мы ждем с нетерпением..
ауууууууууууууу. Договорных матчей больше не будет????
Что то глухо совсем.
Парочка лудоманов))))))))))
вам же сказали, как только - так сразу!
Друзья, ожидайте следующий договорной матч в течении завтрашнего дня.
Linderot
17.10.2009, 18:14
Матч №4
19.10.09 Высшая лига. Дивизион "Запад"
18.30 ХК Рысь - Титан П2 (2.25)
Наконецто :)
Жалко, что эти лиги дают только 2-3 конторы. Хотелось бы еще инфу и из КХЛ
РыжикКрыжик
18.10.2009, 14:53
Кафик падает)))) уже 1.6
до 1.4 упал... вот это да!!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D
АндрейкО
18.10.2009, 23:10
жесть вообще парни. это у меня максимум на бетсити 100 рублей или у всех? :D
http://xmages.net/out.php/i642742_.bmp
Ovechkin175
19.10.2009, 10:26
жесть вообще парни. это у меня максимум на бетсити 100 рублей или у всех? :D
http://xmages.net/out.php/i642742_.bmp
У меня тоже..правда давно уже поставил на матч. С пивасиком жду начала :)
Осетин15
19.10.2009, 10:47
До ста рублей у меня тоже порезали ) стопудова дог.
Linderot
19.10.2009, 16:50
Убрали матч с линии. Возможности поставить уже нет, кто не успел - тот опоздал :(
Осетин15
19.10.2009, 17:41
1-0 ужо!!!!
АндрейкО
19.10.2009, 17:46
хорош давайте родненькие!!!!!!!!!!
Третий период просто так катаются хоккеисты, ударов та нету савсем :) подлецы продажные)))
АндрейкО
19.10.2009, 19:36
матч окончен, занавес опущен!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПАРНИ!
Осетин15
19.10.2009, 19:37
3-2! фуххх,,, молорики :) :)
Linderot
19.10.2009, 19:41
даааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа аааааааааааа.)) разбудите меня))0
Сколько стоят матчи?
Уахахаххахахахахах, кадр ппц )
Осетин15
21.10.2009, 18:21
Феникс - Мытищинские атланты П2 (2.65)
А вот и последний, бесплатный, договорной матч выложили :)
Манкунианец
22.10.2009, 14:26
Только пришел с будки Фона, передо мной 3рое грузанули на этот матч
Манкунианец
В фоне МХЛ разве дают?
Манкунианец
22.10.2009, 17:29
Манкунианец
В фоне МХЛ разве дают?
МХЛ в фоне всегда давали :)
wePerVator
23.10.2009, 13:39
жаль, матчи не показыают по инету, я бы с кайфом посомтрел
Осетин15
23.10.2009, 18:02
Началось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Осетин15
23.10.2009, 18:18
0-0 , Пока не забивают команды
АндрейкО
23.10.2009, 18:32
Первый есть...................
Осетин15
23.10.2009, 18:34
1-0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АндрейкО
23.10.2009, 20:05
матч окончен, 6-5 :)
Поздравляю всех кто ставил!
Незарегистрированный
24.10.2009, 00:53
Когда выложите следующий матч?
Когда выложите следующий матч?
Читайте внимательно тему с матчами http://www.activefires.net/showthread.php?t=1. В открытом доступе выкладывались 5 проверочных матчей. Теперь вы можете приобрести матч только на платной основе.
Как узнать, когда следующий матч будет
Следите за анонсами на сайте, пишите нам по e-mail и ICQ и вы обязательно узнаете, когда состоятся следующие матчи.
Взял матч на 1 ноября. Посмотрим, как платные матчи пойдут.
Сообщения уделены. На форуме запрещено выкладывать купленные матчи и обсуждать их до и во время игры. Все эмоции только после матча. Спасибо.
Ну теперь наверно я выскажусь, можно уже? Если честнно, рад. Матч на 1 ноября прошел, удалось поднять денег. Надеюсь что и дальше я в вас не разочаруюсь.;)
Linderot
03.11.2009, 03:24
Матч прошел, подтвержаю. Тоже надеюсь на дальнейшее сотрудничество. В индустрии догов очень много кидал. Такие качественные прогнозы попадаются не часто.
Linderot
03.11.2009, 03:24
Надеюсь, цены поднимать не будут.
Linderot
06.11.2009, 22:11
Брал матч на 6 ноября. Ставка сыграла, сотрудничеством полностью удовлетворен.:cool:
Всем привет. Почитал форум, решил тоже попробовать. Посмотрим, по результату отпишусь.
Ну что, первый прогнгоз прошел. Случайность или закономерность? Кэф, кстати, перед матчем в Марике просел. Я за 1.9 взял.:o
Уже третий платный матч прошел!!! Ставил сегодня крупную сумму, спасибо!!!1:D
Linderot
11.11.2009, 13:38
Уже третий платный матч про?ел!!! Ставил сегодня крупную сумму, спасибо!!!1:D
Поздравляю.:) Я пока в пределах десяти тысяч играю, скоро буду потихоньку подбивать сумму :)
ToxicBet
11.11.2009, 15:01
Нормально. Брал матч на 10 число, все сыграло
Linderot
12.11.2009, 10:39
Что-то в это раз анонса долго нет. Когда ожидается матч?
Что-то в это раз анонса долго нет. Когда ожидается матч?
Анонс уже опубликован http://www.activefires.net/showthread.php?t=7
В связи с участившимися случаями спама на форуме, возможность оставлять сообщения для незарегистрированных пользователей отключена.
Перевел деньги за матч 18 числа, проверяйте.
хочу воспользоваться ценной информацией, но не вижу где можно поставить больше 100 баксов на эти игры?
подскажите конторы, кот. стабильно принимают деньги на эти лиги, не обрезают и дают вывести выигрыш?
хочу воспользоваться ценной информацией, но не вижу где можно поставить больше 100 баксов на эти игры?
подскажите конторы, кот. стабильно принимают деньги на эти лиги, не обрезают и дают вывести выигрыш?
Букмекерская контора ФОН в основном не режет счета, но в линии МХЛ не всегда присутствует.
БК Марафон вариант хороший, если есть возможность ставить с нескольких счетов(счета зарегистрированные на имя знакомых людей.)
Бетсити, возможно худший вариант, ибо счета сразу режут, да и максимумы не более 3000 руб.
бк марафон то же принимает 3000 руб, но в данный момент позволяет иметь несколько счетов на одно имя в разных валютах, хочу узнать: если я поставил максимум на исход в одной валюте, примут ли у меня на тот же исход в другой, третьей , четвертой? и как марофон реагирует на такие ставки?
бк марафон то же принимает 3000 руб, но в данный момент позволяет иметь несколько счетов на одно имя в разных валютах, хочу узнать: если я поставил максимум на исход в одной валюте, примут ли у меня на тот же исход в другой, третьей , четвертой? и как марофон реагирует на такие ставки?
БК Марафон не реагирует на такие ставки вообще, из личного опыта могу сказать.
проверим ваш кеф около 3
Ставил??? Я сейчас в онлайне смотрю. Пока все складывается, тьфу-тьфу, по нужному нам сцеанирию. Верю в очередной успех!!!
Ставил??? Я сейчас в онлайне смотрю. Пока все складывается, тьфу-тьфу, по нужному нам сцеанирию. Верю в очередной успех!!!
Я не ставил?
Еееееесть!!!!!!!!!! Титан выиграл! Всех с победой, молодцы парни!!!!!!!
подскажите в какой конторе давали 2,8 на Титан?
подскажите в какой конторе давали 2,8 на Титан?
Betcity вышел с такой линией. Правда, перед матчем там прогрузили этот исход и уже меньше давали на Титан.
Админы давайте брать кеф по Бк Марафон.
Админы давайте брать кеф по Бк Марафон.
В какой конторе ставить, выбирает сам покупатель. Мы лишь указываем на лучший вариант.
результат договорного матча вы даёте по основному времени или с учетом овертайма?
результат договорного матча вы даёте по основному времени или с учетом овертайма?
Если не оговорено иное, то на основное время.
Если не оговорено иное, то на основное время.
за какое время до матча вы высылаете информацию о договорном матче?
за какое время до матча вы высылаете информацию о договорном матче?
После появления линии на матч в букмекерских конторах. Стараемся делать это за несколько часов до игры.
После появления линии на матч в букмекерских конторах. Стараемся делать это за несколько часов до игры.
после того как сами проставитесь и убьете коэффициент?))))
после того как сами проставитесь и убьете коэффициент?))))
Просто за несколько дней давать информацию невозможно по 2 причинам:
1. Очень часто линии на матч в это время еще нет в большинстве контор.
2. Таким образом минимизируется вероятность "слива" информации кем-то из клиентов.
Вопрос к админам.
Постоянным клиентам можно рассчитывать на скидки?
Я у вас уже 4 платных матча приобретал.
Вопрос к админам.
Постоянным клиентам можно рассчитывать на скидки?
Я у вас уже 4 платных матча приобретал.
А разве у нас могут быть временные клиенты? Я, считаю, цена не такая огромная, чтобы делать скидки.
fragment
19.11.2009, 22:27
Опять же вопрос к админам!
Можете ли вы вылаживать дог. матчи после того как они уже сыграны и указывать коэфициент, который вы предположительно обещали?
Опять же вопрос к админам!
Можете ли вы вылаживать дог. матчи после того как они уже сыграны и указывать коэфициент, который вы предположительно обещали?
http://www.activefires.net/forumdisplay.php?f=3 В темах анонсов матчи и коэффициенты выкладываются по окончании игры.
fragment
20.11.2009, 09:09
http://www.activefires.net/forumdisplay.php?f=3 В темах анонсов матчи и коэффициенты выкладываются по окончании игры.
Извините, незаметил :)
Уже не первый матч, который беру, прошел.:) Вопрос к админам, можно ли купить что-нить типаабонемента на несколько матчей со скидкой?
Linderot
23.11.2009, 21:19
Тоже интересен абонемент. Если что, черканите и мне на мэйл.
mega_Arnold
23.11.2009, 22:11
Круто, пацаны. Матч прошел!!! А меня три раза всякие упыри кидали на догах, я не особо уже верил во все это.
granicer
24.11.2009, 07:26
для проверки правдивости ваших прогнозов скиньте один исход матча заранее а не результаты прошедщих матчей!!!
для проверки правдивости ваших прогнозов скиньте один исход матча заранее а не результаты прошедщих матчей!!!
Может вам 50 матчей выслать?
Выкладывались уже 5 проверочных матчей, теперь их можно приобрести только на коммерческой основе!
админ, у вас почта работает?
напишите хоть пару букв... я вам два письма отослал.
админ, у вас почта работает?
напишите хоть пару букв...я вам два письма отослал.
Терпение, уважаемый, всем одновременно отвечать возможности нет.
fragment
25.11.2009, 22:14
Админы! Скажите почему так несправедливо? Вот 01.11.2009 был матч Мечел - Спутник П2 кэф. был (2.55) --стоимость 3000 , 18.11.2009 "Крылья Советов" (Москва) - "Титан" (Клин) П2 кэф. (2.8)--стоимость 3000, Сегодня "Барс" (Казань) - "Толпар"(Уфа) П2 кэф. (2.2) -- стоимость 3000.
Как уже все заметили стоимость одинаковая, а коэффициенты разные! Так вот к чему я веду: Админы, выводите пожалуйста СТОИМОСТЬ учитывая КОЭФФИЦИЕНТ! Например каждая 0.1 коэффициента = 100 руб. Так по моему будет справедливее! Кто за, просто напишите ЗА . Я просто предлагаю. :)
Админы! Скажите почему так несправедливо? Вот 01.11.2009 был матч Мечел - Спутник П2 кэф. был (2.55) --стоимость 3000 , 18.11.2009 "Крылья Советов" (Москва) - "Титан" (Клин) П2 кэф. (2.8)--стоимость 3000, Сегодня "Барс" (Казань) - "Толпар"(Уфа) П2 кэф. (2.2) -- стоимость 3000.
Как уже все заметили стоимость одинаковая, а коэффициенты разные! Так вот к чему я веду: Админы, выводите пожалуйста СТОИМОСТЬ учитывая КОЭФФИЦИЕНТ! Например каждая 0.1 коэффициента = 100 руб. Так по моему будет справедливее! Кто за, просто напишите ЗА . Я просто предлагаю. :)
Стоимость матча не может зависеть от коффициента, поэтому что это величина непостоянная. Коэффициент может повыситься или упасть, вы предлагаете нам вслед за каждым движением и стоимость матча менять?
fragment
25.11.2009, 23:17
Стоимость матча не может зависеть от коффициента, поэтому что это величина непостоянная. Коэффициент может повыситься или упасть, вы предлагаете нам вслед за каждым движением и стоимость матча менять?
Ну почему? Ведь вы оглашаете информацию за 3 часа до начала матча! Я думаю, что за эти 3 часа коффициент существенно не измениться.
Ну почему? Ведь вы оглашаете информацию за 3 часа до начала матча! Я думаю, что за эти 3 часа коффициент существенно не измениться.
Тем, кто оплачивает матч заранее, а не тянет до последнего момента, информация рассылается за 10-12 часов до начала.
Согласен с Фрагментом. Разница между 2.2 и 2.55 существенная. Я считаю, что все-таки нужно хоть как-то сопоставлять коэффициент и стоимость. Это в бетсити линия может был коэф. 2.2, в марафоне же изначально 2.1 был - можно посмотреть в архиве линий.
И можно вопрос насчет видео: какую цель преследовал автор, выкладывая съемку видео своего счета в бетсити?
И можно вопрос насчет видео: какую цель преследовал автор, выкладывая съемку видео своего счета в бетсити?
Видео было выложено для подтверждение того факта, что информация реальна и по ней действительно делаются ставки. Можно было бы выложить скриншот страницы со ставкой, но к скриншотам многие относятся с недоверием и считают, что их легко подделать. Видео подобных сомнений вызывать не должно.
Видео было выложено для подтверждение того факта, что информация реальна и по ней действительно делаются ставки. Можно было бы выложить скриншот страницы со ставкой, но к скриншотам многие относятся с недоверием и считают, что их легко подделать. Видео подобных сомнений вызывать не должно.
Тогда возникает вопрос почему такая маленькая сумма проставлена?
Тогда возникает вопрос почему такая маленькая сумма проставлена?
Потому что бОльшую сумму в Бетсити не приняли.
Алмаз - МХК Спартак 5-1
Сам болею за красно-белых и скажу честно, в душе желал Алмазу поражения.:D Но поверил админам и поставил деньги на Алмаз. Activefires как всегда бьет точно в цель.
Грустно, что такой великий клуб с историей и многомиллионой армией болельщиков как Спартак вынужден гонять доги да еще и в молодежной команде. :(
Прогруз сегодня шел в другую сторону. Точнее на Спартак. Интересно почему?
Прогруз сегодня шел в другую сторону. Точнее на Спартак. Интересно почему?
Потому что те, кто занимается перепродажей матчей, получили сегодня Спартак. А мы предупреждали, что не любим, когда кто-то пытается нас обмануть и нажиться за наш счет.
Вот и эти герои:
http://forum.marathonbet.com/viewtopic.php?t=75751&postdays=0&postorder=asc&start=1780
http://www.unbet.net/forum/viewtopic.php?t=4496&start=15
Еще раз предупреждаем всех, что купить матч можно только у администрации сайта. Приобретая матчи у перепродавцов с форумов вы рискуете потерять деньги!
а можете видео ставки показать на сегодня ?
а можете видео ставки показать на сегодня ?
Сегодня ночью будет опубликован анонс следующего матча. Тогда же появится видео со ставкой на сегодняшнюю игру. Следите за обновлениями на сайте.
Добрый день всем участникам форума.До тех пор пока не наткнулся на этот сайт не верил в договорные матчи в принципе или может быть просто отказывался в это верить.В беттинге уже не первый год,всякое видел,но 9 из 9 по таким кефам-это уже точно не везение...Админам желаю дальнейших успехов и берегите своих информаторов.
Потому что те, кто занимается перепродажей матчей, получили сегодня Спартак. А мы предупреждали, что не любим, когда кто-то пытается нас обмануть и нажиться за наш счет.
Вот и эти герои:
http://forum.marathonbet.com/viewtopic.php?t=75751&postdays=0&postorder=asc&start=1780
http://www.unbet.net/forum/viewtopic.php?t=4496&start=15
Еще раз предупреждаем всех, что купить матч можно только у администрации сайта. Приобретая матчи у перепродавцов с форумов вы рискуете потерять деньги!
Ну в принципе все верно. Так и надо с этой сволочью поступать. Я беру матчи за немаленькие деньги, а потом ставить по убитым кэфам из-за таких ухарей не хочу. Поддерживаю ваши методы борьбы.
Добрый день всем участникам форума.До тех пор пока не наткнулся на этот сайт не верил в договорные матчи в принципе или может быть просто отказывался в это верить.В беттинге уже не первый год,всякое видел,но 9 из 9 по таким кефам-это уже точно не везение...Админам желаю дальнейших успехов и берегите своих информаторов.
я то же поверил, да быстро разуверился, после того ка мне сегодня прислали ставку на победу спартака, а после проигрыша вместо извинений и возврата денег, я получил письмо, где меня обвинили в перепродаже матчей, не знаю плакать или смеяться
если даже предположить что я поедлился ставкой с друзьями, а здешние админы узнали и специально прислали мне проигрышную ставку, то это верх цинизма и маразма одновременно:
взять у человека 3000р и выслать ему за его же деньги заведомо проигрышную ставку
я то же поверил, да быстро разуверился, после того ка мне сегодня прислали ставку на победу спартака, а после проигры�?а вместо извинений и возврата денег, я получил письмо, где меня обвинили в перепродаже матчей, не знаю плакать или смеяться
если даже предположить что я поедлился ставкой с друзьями, а здешние админы узнали и специально прислали мне проигрышную ставку, то это верх цинизма и маразма одновременно:
взять у человека 3000р и выслать ему за его же деньги заведомо проигрышную ставку
Ник этого человека на форуме БК "Марафон" dimon2007. В теме, ссылка на которую есть выше, он активно агитировал пользователей форума скидываться на покупку матчей. Перед прошлым матчем 25 ноября наш человек произвел у него контрольную закупку: заплатил деньги и получил тот самый исход, который был дан клиентам. Таким образом, вина димона2007 была полностью доказана, за что он и поплатился сегодня.
Linderot
29.11.2009, 19:12
Говорят, что посеешь, то и пожнешь.
Я тоже раздаю друзяьм матчи, но договорные матчи в социальных сетях не выкладываю, объяву не кидаю, и не перепродаю. Кстати Admin, вот ссылка на человека который тоже перепродает ваи матчи вконтакте: http://vkontakte.ru/club13416281
william wallace
29.11.2009, 21:40
Ситуация странная на этом форуме,здесь никогда в онлайне кроме админа нету! а кто пишет тогда?
И игры на проверку выкладывались тоже что ли до того как тут зарегистрируется хотя бы человек 10? выложить можно всё что угодно и редактировать скоко хошь.
Ситуация странная на этом форуме,здесь никогда в онлайне кроме админа нету! а кто пишет тогда?
И игры на проверку выкладывались тоже что ли до того как тут зарегистрируется хотя бы человек 10? выложить можно всё что угодно и редактировать скоко хошь.
Вы-то зарегистрированы буквально несколько часов назад, откуда у вас такое обширное представление об этом форуме? Ваш ответ заранее могу предположить: вы не изъявляли желания отписываться и участвовать в обсуждениях. Вот вам и ответ - большинство просто наблюдает. А в онлайне наблюдающих, естественно, вы не видите.
Как оплатить инфу о дог.матче (3000 на 2.12.09) ???
Как оплатить инфу о дог.матче (3000 на 2.12.09) ???
Эти вопросы обсуждаются по e-mail: activefires@mail.ru или ICQ: 587561995.
Admin, а почему вы начали делать ставки только с 25.11.2009 на свои матчи?
Admin, а почему вы начали делать ставки только с 25.11.2009 на свои матчи?
Не с 25.11.2009.
Кошелек в Betcity под логином Activefires был зарегистрирован 24 ноября, дабы на одном кошельке начали действовать максимумы(до 500 руб). Поэтому доступна история ставок от 25 числа.
Traxalvas
30.11.2009, 22:36
Admin, как долго вы еще собираетесь продавать инфу о догах ?
Admin, как долго вы еще собираетесь продавать инфу о догах ?
К сожалению, у нас нет машины времени, чтоб назвать вам точную дату окончания работы. На сегодняшний день у нас оснований прекращать деятельность нет. Как будет в будущем вы увидите вместе с нами.
А не подскажете, когда в линиях появятся матчи МХЛ на 2 декабря? Сегодня вечером появятся? Или просто матчи МХЛ есть не у всех букмекеров. Матч еще не купил, но хочу просто оценить коэффициенты.
А не подскажете, когда в линиях появятся матчи МХЛ на 2 декабря? Сегодня вечером появятся? Или просто матчи МХЛ есть не у всех букмекеров. Матч еще не купил, но хочу просто оценить коэффициенты.
Вечером появится. Но мы не сообщаем коэффициент на исход до покупки матча.
Здравствуйте,покажите пожалуйста,видео страницы истории!где ставки идут по номерам! то что вы показываете не совсем то,можно зделать три видео с тремя исходами,поэтому в видео перейдите на историю и покажите последние пять заключенных ставок в этом счете!
спасибо.
Здравствуйте,покажите пожалуйста,видео страницы истории!где ставки идут по номерам! то что вы показываете не совсем то,можно зделать три видео с тремя исходами,поэтому в видео перейдите на историю и покажите последние пять заключенных ставок в этом счете!
спасибо.
В Бетсити нельзя вывести ставки за разные дни на одной странице. Кроме того, пять ставок с одно счета сделать проблематично. После 2-3 таких ставок счет "режется" и приходится его менять.
/\oxoB.net
03.12.2009, 00:12
Что то последние 2 матча прогруз был не в сторону догов. Первый раз (это 29.11.2009) - там админ говорил что дал перекупщикам с форумов левые доги (и они наверно прогрузили линию))). Второй раз (это 02.12.2009) - тут непонятно.
На марафоне собралось много покупателей(ссылка скрыта)
п.с. админ дежурит здесь 24 часа в сутки - зачем???
Что то последние 2 матча прогруз был не в сторону догов. Первый раз (это 29.11.2009) - там админ говорил что дал перекупщикам с форумов левые доги (и они наверно прогрузили линию))). Второй раз (это 02.12.2009) - тут непонятно.
На марафоне собралось много покупателей(ссылка скрыта)
п.с. админ дежурит здесь 24 часа в сутки - зачем???
На то он и админ, чтобы дежурить 24 часа в сутки.
Второй раз было вот что - Виктору Тимирязевскому(http://vkontakte.ru/id55360378), была выслана победа Алмаза. Этот человек даже не догадывался, о том, что за перепродажу матчей он получит дезинфу.
1 декабря, наш человек перевел деньги Виктору, с этого же вмид Тимирязевский купил матч у нас.
По видимому у этого человека много клиентов, на стене, кстати значится счет 0-1 в пользу Крыльев. А в личных сообщениях обещает людям компенсационный матч.
Хочется предупредить всех: Покупайте информацию у первоисточника!Желая сэкономить и покупая матч у перепродавца - вы рискуете остаться без денег.
спасибо.
Admin, вы наверно не поняли.
Просили выложить видео где видно,что например перед последней ставкой где было дано п2 на событие, перед ней не было допустим п1 и х на это же событие, то есть записать на видео просмотр последних например 3 ставок.
Потому что я , например, у вас матчи ещё не покупал, и не знаю развод здесь или нет,а так как такие схемы мошенничества уже были "- берёться например 30 человек,10 людям высылаеться п1, 10 п2 и 10 ничья,и так далее с теми кто выиграл - "
хочеться проверить, что здесь всё чисто.
Подскажите, за какое время до начала матчей вы примерно высылаете исход?
И второй вопрос: вы пишите, что возвращаете деньги в случае непрохода. А даете ли вв таком случае след. матч бесплатно? Ведь в случае прокола бОльшие потери идут в основном не из-за оплаты 3000 руб., а из-за того, что еще и прогорели деньги (как правило, сумма большая, чем 3000 руб.), которые игрок поставил
У меня вы можете купить договорные матчи от Activefires.net - лучшего продукта в сети интернет, предлагающего действительно ДОГОВОРНЫЕ матчи - всего за 300 рос. рублей. Для сравнения - цена матчей на сайте - 3000 руб.
Алгоритм сотрудничества:
1. Я покупаю у админа сайта информацию о матче за 3000 руб.
2. Я отписываюсь о том, что у меня есть информация о предстоящем матче, указывая его дату
3. Вы оплачиваете 300 рублей на СЧЕТ WEBMONEY
В назначении платежа указываете "Оплата от ...
4. Отписываетесь мне об оплате.
5. Убеждаюсь в оплате
6. Скидываю вам матч
Статистикой я вас особо утруждать не буду, т.к. вы сами всё можете видеть, зайдя на сайт. Скажу только, что по состоянию на 02.12.2009 г. у них прошло 10 матчей из 10!
Последние 3 матча:
25.11.2009 "Барс" (Казань) - "Толпар" (Уфа) П2 2.2 Счет матча: 1:3
29.11.2009 "Алмаз" (Череповец) - МХК "Спартак" (Москва) П1 2.30 5:1
2.12.2009 "Алмаз" (Череповец) - Крылья Советов" (Москва) П2 2.30 0:1
Следующий матч состоится 5.12
Оплачивать можете хоть сейчас.
По всем интересующим вопросам обращайтесь ко мне в ЛС.
или ICQ 367219144 дог80 (21:06:47 3/12/2009)
Авторизация одобрена
ХХХ (21:07:00 3/12/2009)
я по поводу догов от актифаерса
дог 80 (21:07:21 3/12/2009)
здравствуйте, игра мне известна
ХХХ (21:07:26 3/12/2009)
уже?
дог80 (21:07:36 3/12/2009)
да
ХХХ (21:07:46 3/12/2009)
купили уже?
дог80 (21:07:52 3/12/2009)
да
ХХХ (21:08:06 3/12/2009)
покажите скрин платежа на иихний вм
ХХХ (21:08:14 3/12/2009)
с истории
ХХХ(21:08:25 3/12/2009)
и я сразу же покупаю
Дог80 (21:08:48 3/12/2009)
минутку
ХХХ(21:12:56 3/12/2009)
ну?
__________________________________________________ __________________________________
Самое забавное во всем этом, что никто еще не получал от нас матч.
Мошенников, желающих заработать за счет нас деньги становится всё больше и больше.
Подскажите, за какое время до начала матчей вы примерно высылаете исход?
За 8-9 часов до матча.
И второй вопрос: вы пишите, что возвращаете деньги в случае непрохода. А даете ли вв таком случае след. матч бесплатно? Ведь в случае прокола бОльшие потери идут в основном не из-за оплаты 3000 руб., а из-за того, что еще и прогорели деньги (как правило, сумма большая, чем 3000 руб.), которые игрок поставил
Таких случаев еще небыло. Но гарантируем, что в случае неудовлетворительного результата по договорному матчу, возмещаем его стоимость и выделяем один матч бесплатно.
Admin, вы наверно не поняли.
Просили выложить видео где видно,что например перед последней ставкой где было дано п2 на событие, перед ней не было допустим п1 и х на это же событие, то есть записать на видео просмотр последних например 3 ставок.
Потому что я , например, у вас матчи ещё не покупал, и не знаю развод здесь или нет,а так как такие схемы мошенничества уже были "- берёться например 30 человек,10 людям высылаеться п1, 10 п2 и 10 ничья,и так далее с теми кто выиграл - "
хочеться проверить, что здесь всё чисто.
Если вы внимательно посмотрите все выложенные видео, то заметите, что все ставки сделаны с одного счета и нумеруются по порядку.
извиняюсь тыкните носом где все прошлые видео можно посмотреть ваших ставок?
извиняюсь тыкните носом где все прошлые видео можно посмотреть ваших ставок?
02.12.09 "Алмаз" (Череповец) - МХК "Крылья Советов" (Москва) П2 2.30 0:1 (http://www.activefires.net/showthread.php?t=14)
29.11.09 "Алмаз" (Череповец) - МХК "Спартак" (Москва) П1 2.30 5:1 (http://www.activefires.net/showthread.php?t=13)
25.11.09 "Барс" (Казань) - "Толпар" (Уфа) П2 2.20 1:3 (http://www.activefires.net/showthread.php?t=12)
ну и что это кликаю,а там одно и тоже видео последнее:rolleyes:
ну и что это кликаю,а там одно и тоже видео последнее:rolleyes:
Это ссылки на темы с анонсами матчей. В последнем сообщении каждой темы видео с матчем, на который давался анонс.
Эй, Админы! Я знаю того, кто перепродает ваши матчи на марафоруме. Вот его данные - аська <удалено>, мэйл p_favor@<удалено>. Он шлет сообщения в личку и предлагает взять у него ваши матчи за 1000 рублей. Уже давно дает. Вы с ним не в доле? :D
Если нужно могу предоставить скриношты переписки с ним, все сохранил.
Блин, читаю форумы, дак эти перекупщики против вас целую компанию развернули. Вообще жесть какая-то. Ну ниче, главное что все матчи проходят как надо. Значит нам с вами попути.
william wallace
05.12.2009, 19:44
Вот и я читаю....и пишкт везде что всё это фальш!
То есть!
1) Просил на почте у вас гостевой кошелёк что бы проверить так как толком не ясно ничего,так дали после матча гостевой и пароль с 2умя играми..а зачем? мне после матча логин и пароль?
ДО МАТЧА ЛОГИН НАДО ДАВАТЬ!
2) перепродавцов знаю 2оих,при чём один из них прислал то же смое письмо что и отсюда пишло с таким же вопросом дибильным мол НУ ЧТО ТЕПЕРЬ УБЕДИЛИСЬ?
а чего убедился то? ничего не убедился мнение не изменил.
3) Читал вот такое недавно!
Сёрфил в последнее время множество сайтов на тему беттинга, т.к. решил проверить на себе, можно ли иметь постоянную прибыль на ставках, или это все таки миф. Не мог не обратить внимание, что много пишут о некоем сайте, дающем якобы договорные матчи. Статистика 100%(5 бесплатных и 8 платных). Как многие успели догадаться - это Activefires. Мнения разные: одни говорят - лохотрон, другие - железобетон. НУ КОНЕЧНО ЖЕ ЛОХОТРОН. И как ни прискорбно это осознавать, я оказался одним из доверчивых людей, в простонародье называемых "лохами", которые попались к ним на крючок.
Итак, факты: я купил у них матч за 02.12.2009 МХЛ. Дивизион "Запад" "Алмаз" (Череповец) - "Крылья Советов" (Москва). Мне прислали исход П1, сыграло П2. После матча потребовал объяснений, ответили, что подозревали меня в перепродаже, однако убедились, что это не я, извинились, обещали следующий матч бесплатно. Когда потребовал возместить хотя-бы 3000 руб. оплаты: ни ответа, ни привета. Тут – то я окончательно убедился, что меня прокинули. В итоге всадил 9000 руб., плюс неприятно осознавать себя лохом, на котором обогатились другие, что еще хуже. Ниже выложу скрин расходной операции по переводу мошенникам денег, дабы подтвердить свою печальную историю. К сожалению переписку по e-mail удалил в гневе, выложить не могу. Так что ребята, зарабатывать лучше своими мозгами, ну или чужими, например найти хорошую подписку, но уж точно не псевдодогами с молодежной хоккейной лиги, которые якобы каждый тур играются. Удачи всем. Надеюсь, это сообщение кому-то поможет.
АДМИН УБЕРЁШЬ ЭТО ,ЗНАЧИТ КИДОК!
Спасибо! Немножко коэффициент конечно упал, потому что в конторе, где ставил, ставки появились только с утра 5 декабря, но матч прошел.Подтверждаю, что я не клон админов)
1) Просил на почте у вас гостевой кошелёк что бы проверить так как толком не ясно ничего,так дали после матча гостевой и пароль с 2умя играми..а зачем? мне после матча логин и пароль?
ДО МАТЧА ЛОГИН НАДО ДАВАТЬ!
Так бы сразу и писали, когда просили. Но в любом случае на кошельке было два последних матча. Это значит, что создать несколько кошельков с разными исходами перед матчем мы не могли.
2) перепродавцов знаю 2оих,при чём один из них прислал то же смое письмо что и отсюда пи�?ло с таким же вопросом дибильным мол НУ ЧТО ТЕПЕРЬ УБЕДИЛИСЬ?
а чего убедился то? ничего не убедился мнение не изменил.
Мы тоже знаем. их гораздо больше на самом деле. Уже несколько групп "Вконтакте", перепродающих наши матчи, разоблачено. Не говоря уже о всяких Марафон-форумах, Анбет-форумах и т.д. Это серьезная проблема, с которой мы стараемся бороться.
3) Читал вот такое недавно!
Не только вы это читали. Все это пишут перепродавцы матчей, которые были разоблачены и потеряли свой мошеннический "бизнес". Об этом уже говорилось несколькими страницами ранее.
АДМИН УБЕРЁШЬ ЭТО ,ЗНАЧИТ КИДОК!
У нас свободный форум. Здесь каждый волен высказывать свою точку зрения. Такие сообщения мы не убираем. Убирается только мат, ссылки на чужие ресурсы и спам.
william wallace
05.12.2009, 22:29
ок.всё ещё запутаней стало...
william wallace
05.12.2009, 23:07
Предположим,что всё каак часы!
Тогда вопрос такого хар-ра!
Торитически вы предполагаете что возможен слёт(прокол) матча?
или это исключено?
ответ ваш по идее звучал бы как
Это исключено! так как это договорные матчи!
ЭТО ТАК?
Предположим,что всё каак часы!
Тогда вопрос такого хар-ра!
Торитически вы предполагаете что возможен слёт(прокол) матча?
или это исключено?
ответ ваш по идее звучал бы как
Это исключено! так как это договорные матчи!
ЭТО ТАК?
Теоретически, конечно, возможно всё. Думаю, вы понимаете, что 100%-ной гарантии вам даже в банке никогда не дадут. В хоккей играют не роботы, а люди, а в действия людей всегда может вмешаться человеческий фактор. Поэтому существует определенная вероятность прокола. Другой вопрос, что у нас такая вероятность сведена к минимуму.
william wallace
06.12.2009, 00:07
олрайт олрайт.
Есть ли какие нибудь скидки у вас? Могу ли я наперед взять несколько матчей со скидкой?
Каждый раз платить 3000 руб мне лично проблематично.
С Уважением!
Есть ли какие нибудь скидки у вас? Могу ли я наперед взять несколько матчей со скидкой?
Каждый раз платить 3000 руб мне лично проблематично.
С Уважением!
Скидки есть на абонементы. Подробнее на activefires@mail.ru
Что у вас с сайтом было? Я два не мог зайти. Думал, свернули лавочку.
Что у вас с сайтом было? Я два не мог зайти. Думал, свернули лавочку.
В последние сутки наш сайт был недоступен, поскольку был взломан и подвергнут попытке уничтожения со стороны разоблаченных перекупщиков, распространяющих наши матчи в социальных сетях.
Рады сообщить, что сегодня работоспособность сайта полностью восстановлена. В ближайшее время появится анонс следующего матча. Оставайтесь с нами и следите за обновлениями на сайте.
mototrex
13.12.2009, 22:14
Хотел бы узнать на сколько уверены в следующем матче. Просто собираюсь покупать 1 раз. Как понимаете мальца очкую)) Просто уже столько меня разводили ложные продаватели догов. (к вам это не относиться) .И через какой проежуток времени высылаете дог. после оплаты?
Хотел бы узнать на сколько уверены в следующем матче. Просто собираюсь покупать 1 раз. Как понимаете мальца очкую)) Просто уже столько меня разводили ложные продаватели догов. (к вам это не относиться) .И через какой проежуток времени высылаете дог. после оплаты?
Настолько же, насколько и в остальных. Мы не даем клиентам непроверенную информацию.
Матч будет разослан всем оплатившим ночью с понедельника на вторник примерно в 4-5 часов утра (мск).
Буду тоже пробывать в первый раз матч на 15 декабря. Посмотрим...
william wallace
14.12.2009, 19:05
Ну что же,раз такая сека началась то я скорее 15 ещё посмотрю что да как напишут! если всё чётко,то сос ледующего я-клиент!
Неожиданно было сегодня на вышку прогноз получить, я к МХЛу готовился. Ну фиг с ним, главное, что матч прошел. С победой!
http://vkontakte.ru/id61629453
http://vkontakte.ru/id45690209
Вы имеете какое-то отношение к этим людям? Они продают матчи в контакте и утверждают, что являются вашими представителями. А также что по этому поводу можете сказать? http://www.wewin.ru/viewtopic.php?id=1611
http://vkontakte.ru/id61629453
http://vkontakte.ru/id45690209
Вы имеете какое-то отношение к этим людям? Они продают матчи в контакте и утверждают, что являются вашими представителями. А также что по этому поводу можете сказать? http://www.wewin.ru/viewtopic.php?id=1611
У нас нет предствителей ни в социальных сетях, ни на форумах, ни где-то еще. Приобрести матчи можно только напрямую у администрации сайта. Если какие-то неизвестные лица предлагают купить якобы наши матчи, знайте, что это мошенники, и никакого отношения к Activefires.net они не имеют. Объявление (http://www.activefires.net/showthread.php?t=6) на эту тему было сделано нами уже давно.
Доброго дня.
Что вы админ можете про него сказать ? http://vkontakte.ru/id22903119
И что такое затишье на форуме в день игры, раньше каждый считал чуть ли не своим долгом отписатися, сколько минут до игры осталось, как всё идёт итд итп. Что случилось?
Доброго дня.
Что вы админ можете про него сказать ? http://vkontakte.ru/id22903119
К написанному в сообщении 175 мне добавить нечего.
Сегодня в контакте давали ваш матч Барс - Реактор. Это что, была утечка информации?
Сегодня в контакте давали ваш матч Барс - Реактор. Это что, была утечка информации?
Мы такой матч не давли, вас обманули. У нас сегодня был матч Высшей лиги. Видимо, мошенники из соц. сетей догадаться об этом не смогли и выбрали наугад один из двух матчей МХЛ.
И что такое затишье на форуме в день игры, раньше каждый считал чуть ли не своим долгом отписатися, сколько минут до игры осталось, как всё идёт итд итп. Что случилось?
Как по мне, ничего не случилось, просто какой смысл отписываться на форуме если всё и так идет в штатном режиме. Я плачу деньги, получаю матчи, снимаю выигрыш и снова покупаю матчи. Писать в форуме нт желания, если честно. Особенно после обвинений в том, что тут только клоны админа пишут. :D
willyoudie
22.12.2009, 10:31
Админы а почему нету видео с последнего матча?)
Всем доброго времени суток! уверен что за этим ресурсом наблюдают от Калининграда до Камчатки. вот и я решился испытать данный ресурс, причину укажу довольно банальную - вчера в ливе слил на "одном" матче 20т.р. и стало очень обидно от того что не был проинформирован о статусе этого матча. в доказательство того что я не клон этого ресурса скажу что под этим же ником я зарегестрирован на многих капперских форумах(подсказка администрации - пароль там тот же, это на тот случай если вы захотите отследить переписку о перепродаже ваших матчей), в том числе и на "марафоруме", на который здесь чаще всего ссылаются или цитируют. цель зарабатывать на этих матчах я не ставлю, зарабатываю на капперских подписках и мне вполне хватает. главная цель наконец-то для многих определить статус данного ресурса, до того как начал пользоваться услугами капперов много раз "обжигался" на псевдодогерах и слито на них было около 280т.р. для кого-то это может быть огормные деньги для кого-то не очень. наблюдаю за этим форумом с момента его появления и никакие доводы меня не убедили в честности данного ресурса, читая форум создаётся впечатление что большинство отписывающихся здесь просто клоны. ресурс появился внезапно и 5 проверочных матчей уже прошли, и подтвердить их достоверность никто не может. читал на других форумах что на проверку (запороленный архив высланный в момент начала матча или любой другой удобный самой же администрации сайта) они не дают, а это по меньшей мере настораживает. про скриншоты я молчу... а вот видео в наше время "изощрённых мошенников" тоже слабое тому подтверждение. вот и остаётся единственный способ - на личном опыте убеждаться.
к администрации: в случае провала, советую подготовить более везкие аргументы чем "вы подозревались в перепродаже наших матчей", или как здесь был случай подозревались.... но вина ваша не была доказана...так что просто извините мы дадим вам следующий матч бесплатно, а то что вы поставили большие деньги на него - не наша проблема. необходимо предоставить доказательства!
Админы а почему нету видео с последнего матча?)
Видео сегодня будет выложено.
в случае провала, советую подготовить более везкие аргументы чем "вы подозревались в перепродаже наших матчей", или как здесь был случай подозревались.... но вина ваша не была доказана...так что просто извините мы дадим вам следующий матч бесплатно, а то что вы поставили большие деньги на него - не наша проблема.
Вам нужно меньше доверять тому, что пишут на форумах и в контактах. Для того, чтоб установить вину перепродавца, существуют действенные методы, такие как контрольная закупка, поэтому невиновный пострадать не может.
Вам нужно меньше доверять тому, что пишут на форумах и в контактах. Для того, чтоб установить вину перепродавца, существуют действенные методы, такие как контрольная закупка, поэтому невиновный пострадать не может.
очень на это надеюсь! за время поиска "догеров" я выслушивал невероятные истории разоблачения! надеюсь в этот раз я ошибаюсь :rolleyes:
в день только один матч дается? допустим 21.12.09 вы только один матч давали всем?
в день только один матч дается? допустим 21.12.09 вы только один матч давали всем?
Да, один матч.
Сегодня Алмаз - Локо у вас была игра? В контакте все давали этот матч. Что скажете?
Сегодня Алмаз - Локо у вас была игра? В контакте все давали этот матч. Что скажете?
Нет, мы не давали этот матч. Ложную информацию вконтакте распространяют с подачи Александра Жмаки (http://vkontakte.ru/id8874270), который давно у нас в чёрном списке. На форумах он, кстати, известен под ником MUTNY.
очень на это надеюсь! за время поиска "догеров" я выслушивал невероятные истории разоблачения! надеюсь в этот раз я ошибаюсь :rolleyes:
Ну как дела?
william wallace
24.12.2009, 21:07
MASKINA ждём продолжения шоу! какая у тебя сцена! Админу привет,сегодня я получил новый сценарий для своего фильма-)
MASKINA ждём продолжения шоу! какая у тебя сцена! Админу привет,сегодня я получил новый сценарий для своего фильма-)
Один матч не показатель, но вчера всё было нормульки! :rolleyes:
Покупал вчера матч вконтакте у одного перепродавца и всадил немаленькую сумму.
Хочу покупать у сайта.
Какие гарантии,что я не куплю у вас матч,а вы после матча выложете тут совсем другой с очень положительным исходом.А мне напишите мол я продавец и бла бла бла..А я буду далеко не продавец.Все сомнения можно очень просто развеять.Например создать тему типа"24.12.09" и что бы участники заходили и отписывались по матчу который вы дали,а название темы периодически менять.Если будет несколько покупателей писать мол мне дали совсем другой матч,на совсем другой исход,то вы будете должны выложить доказательства их перепродаж.это же так просто.
И сомнения очень большие,что вы даете ставки на несколько исходов.
И еще один очень "горячий" вопрос:почему хотя бы половина всех игроков в России не покупают у вас матчи???Это же так просто,купил матч-выиграл деньги.Думать вообще не надо..
С уважением на понимание..
И еще один вопрос(надеюсь на понимание).
Почему участники которые сразу присутствовали на форуме,с самого его открытия не пишут сейчас ничего.Их просто нет!А по идее они должны иногда заходить и писать слова благодарности после каждого выигрышного матча.Как ни как 16 из 16.Они то и должны опровергатьвсе мои сомнения и не только мои.Или они уже давно влетели и пытались тут что-то написать,но вы могли их просто игнорировать.
Очень надеюсь на ответ
А еще проще выкладывать матч на сайте и сделать его видимым для оплативших.А уж кто там его перепродает это другой вопрос.Их можно просто удалять.
Тогда все вопросы просто отпадут как рога у оленя.
Покупал вчера матч вконтакте у одного перепродавца и всадил немаленькую сумму.
Хочу покупать у сайта.
Какие гарантии,что я не куплю у вас матч,а вы после матча выложете тут совсем другой с очень положительным исходом.А мне напишите мол я продавец и бла бла бла..А я буду далеко не продавец.Все сомнения можно очень просто развеять.Например создать тему типа"24.12.09" и что бы участники заходили и отписывались по матчу который вы дали,а название темы периодически менять.Если будет несколько покупателей писать мол мне дали совсем другой матч,на совсем другой исход,то вы будете должны выложить доказательства их перепродаж.это же так просто.
И сомнения очень большие,что вы даете ставки на несколько исходов.
И еще один очень "горячий" вопрос:почему хотя бы половина всех игроков в России не покупают у вас матчи???Это же так просто,купил матч-выиграл деньги.Думать вообще не надо..
С уважением на понимание..
hrom4, заданные вами вопросы уже обсуждались ранее. Форум не такой большой и найти все это несложно.
william wallace
25.12.2009, 16:35
Да ЛИНДЕРОТ отпишитесь или ВИЛЬЯН что и как? просто мне админ писал что тут многие не дотянули до покупки даже 8 матчей так как разабазарились на другие ресурсы и все посливали а вы как парни? или парень?
Да ЛИНДЕРОТ отпишитесь или ВИЛЬЯН что и как? просто мне админ писал что тут многие не дотянули до покупки даже 8 матчей так как разабазарились на другие ресурсы и все посливали а вы как парни? или парень?
Я беру не с самого начала, но начал тоже уже давно. Скажу честно, что брал не все матчи, но из тех, которые давали мне, слетов не было. Сейчас с деньгами неважно, каюсь, что ставил на матчи других доггеров. У Агова брал и Тимирязевского, посливал почти 250 тысяч. Для меня деньги немалые. На МХЛ получалось ставить не больше 10000, на хотелось большего и влез в блудняк с футбольными горе-информаторами. В январе, если все будет ок, продолжу только с Activefires работать на хоккее. Нужно отбивать проигранные деньги.
william wallace
25.12.2009, 23:17
Да нет Толян ты клон! тебе я не верю!
МАСКИНА ПИШИ-)
william wallace
26.12.2009, 00:37
И вообще кто такой Агов?-)
Эту фамилию я просто придумал когда писал тут как-то...
МАСКИНА ПИШИ-)
Скинь аську или мобилку на <удалено админиcтрацией>. Будет время, пообщаемся.
И вообще кто такой Агов?-)
Эту фамилию я просто придумал когда писал тут как-то...
Сергей Агов админ бетфорвин.ру. Ссылку не буду выкладывать, погугли и найдешь. К сожелению персонаж вполне реальный. Из трех матчей что он мне прислал сыграл только один. Cамый первый. Это было в конце ноября, он 2 дивизион Голландии дал. На него зарядил для пробы 5000 деревянных в Марафоне, выиграл, поверил. А потом уже догоном по 2000 и 4000 баксов на файре ставил. Как итог около 175000 рублей с куста как не бывало. Если б на файре давали на МХЛ ставить хрен бы я ему доверился.
Зачем мне писать на форуме? Ставлю себе потихоньку и никому не мешаю. Вон Толик82 лудоманит на форуме, а в итоге что? Нахер вообще что то писать, сиди и не рыпайся.
МАСКИНА ПИШИ-)
Ничё не могу сказать тебе по клонам, да и верить всему написанному в интернете тоже глупо. Также как и брать матчи из-под полы за 500 рублей у сомнительных личностей. Только личная проверка можеть дать ответ на вопрос. Я беру уже второй матч и он заходит нормально. То что я не клон могу доказать тем что на многих форумах зарегестрирован под тем же ником что и здесь, на марафоруме давно зарегился под ним.
Куда ни глянь в последнее время везде пишут, activefires - кидалы и мошенники. А я хочу выразить слова поддержки админам и пожелать, чтоб после нового года сайт не закрылся и продолжал нас радовать качественными сведениями и дальше. Не знаю всей подоплеки того, что там за истории с перекупщиками были, но я беру матчи больше месяца и мне дезу ни разу не подгоняли. Если кому-то леваки действительно дают, то выходит только по их собственной вине. Мне как честному покупателю тоже не нравится когда какие-то умники скидываются по сто рублей, а потом обваливают коэффициенты. Я предлагаю ограничить доступ к сайту и сделать из него закрытый клуб частных инвесторов. Ладно, это мне уже куда-то не туда понесло. Всех с праздниками! Удачи!:p:)
С чем связано подорожание?
С чем связано подорожание?
С тем, что информация о матчах стала для нас стоить дороже. А также с желанием отсеять не совсем адекватную публику из соц. сетей.
fragment
03.01.2010, 11:35
С тем, что информация о матчах стала для нас стоить дороже. А также с желанием отсеять не совсем адекватную публику из соц. сетей.
вы хотите сказать что с этого дня на все матчи будет одинаковая цена 4000?
вы хотите сказать что с этого дня на все матчи будет одинаковая цена 4000?
Какое-то время да. Потом планируется поднять ее до 5000.
fragment
05.01.2010, 23:20
Какое-то время да. Потом планируется поднять ее до 5000.
нет ну 5000 это уже слишком, у меня зарплата 7000. без шансов найти денег на ставку.
http://www.activefires.net/showthread.php?t=26
А вот и анонс ближайшего матча у нас появился.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot